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  LA CAMBUSA
Il ricettario degli amici del mare: la gastronomia marinara
 
1. Il tarantello, questo sconosciuto...[di Camilla Stellato]
2. Brivido caldo con l’aragosta...[di Camilla Stellato]
3. Le conchiglie di Niccolò...[di Camilla Stellato]
4. Ambra grigia, il miracolo del capodoglio...[di Camilla Stellato]
5. A tavola non c'è specie protetta...[di Camilla Stellato]
6. Le capesante tra sacro e profano...[di Camilla Stellato]
7. Sulla crosta dell'onda...[di Camilla Stellato]
8. Le avventure di Apicio...[di Camilla Stellato]
9. Anguille, il mistero della riproduzione...[di Camilla Stellato]
10. Il polpo, un nobile decaduto...[di Camilla Stellato]
11. Tassa sul sale e acqua pazza...[di Camilla Stellato]
12. L'oro nel piatto...[di Umberto Zacca]
13. Pasta chiajana, «sandwich» dei pescatori...[di Luigi Nicolò]
14. Il fascino delle alici marinate...[di Luca Spoldi]
 
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